2016-11-28 14:02:48

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о том, что в СМИ набирает обороты кампания по дискредитации Мининфраструктуры и его лично.



Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о том, что в СМИ набирает обороты кампания по дискредитации Мининфраструктуры и его лично.
Как написал Омелян на своей странице в сети  Facebook, "несколько PR-агентств за большие деньги предлагают разместить заказные статьи против Омеляна и министерства инфраструктуры".
"Поскольку компромат отсутствует, приходится его выдумывать, притягивать за уши, сочетать невозможное с невероятным" – отметил он, приведя несколько тезисов, вокруг которых и могла быть построена кампания по дискредитации МИУ и его руководителя.
По словам Омеляна т.н. "смотрящие", "которые почему-то до сих пор никуда не исчезли, стараются назначать своих госсекретарей и на 5 лет зафиксировать коррупции в государственных органах власти, под личиной "неореформаторов" дальше лоббировать частные интересы".
омелян_пр_1

При этом глава Мининфраструктуры прокомментировал и ситуацию с обысками, которые проходят на крупных предприятиях морехозяйственного комплекса. Как отметил Омелян, в отношении любых проверок МИУ всегда выступало и будет действовать публично. "Любое решение одобряется только в стенах Мининфраструктуры с максимальным привлечением всех причастных." – написал Омелян  – "Любая проверка – мы поддерживаем и готовы все объяснить и предоставить. Но маски-шоу – это потеря для государства, а не достижение".