2016-10-22 12:14:18

На мариупольском направлении зафиксировано 18 вооруженных провокаций.



За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 39 раз нарушали режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook. 
На мариупольском направлении зафиксировано 18 вооруженных провокаций. Позиции ВСУ в районе Марьинки и Павлополя обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Красногоровке и Широкино – из минометов калибром 82 мм. 
По Водяному террористы отрывали огонь из ствольной артиллерии калибром 122 мм и 120-мм минометов. 
На луганском направлении боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня. В направлении Новоалександровки и Станицы Луганской гибридная армия РФ обстреляла силы АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в Крымском – из БПМ. По Новозвановке боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибром 122 мм, а по Троицкому – из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град. 
На донецком направлении было девять обстрелов. По позициям ВСУ в Луганском террористы стреляли из минометов калибром 82 мм, пулеметов, гранатометов и БМП. В районе Авдеевки и Верхнеторецкого обстрелы продолжались из танка, минометов калибром 82 и 120 мм.