2016-02-23 11:42:39

Во время проведения проверки, в частности, осуществлялся аудит судов предприятия с обязательным объявлением общесудовой тревоги



Специалистами службы безопасности мореплавания администрации морского порта «Южный» проводятся плановые аудиторские проверки функционирования систем управления безопасностью судоходства субъектов хозяйствования в морском порту «Южный».
В феврале 2016 года в администрации морского порта «Южный» была проведена аудиторская проверка функционирования система управления безопасностью МНТ «Південний» МП «Нафтопорт». В ходе аудита было проверенно наличие документации и функционирование системы управления безопасностью предприятия, а также взаимосвязь функционирования систем, в целях участия предприятий в коллективной безопасности морского порта «Южный».
Во время проведения проверки осуществлялся аудит судов предприятия с обязательным объявлением общесудовой тревоги. Были отработаны действия экипажей буксиров «Укртранснафта» и «Львов» по объявлению сигнала тревоги «Борьба с водой в машинном отделении». К проведению тренировочного занятия были привлечены силы и средства портового флота администрации морского порта «Южный».
По окончанию аудиторской проверки был составлен аудиторский отчёт с указанием выявленных несоответствий и рекомендаций по их устранению – сообщает пресс-служба администрации морского порта «Южный»