2015-12-16 22:55:40

Заместитель главы парламентского Комитета по вопросам транспорта, народный депутат Борис Козырь заявил о своей готовности возглавить Министерство инфраструктуры, хотя такие предложения к нему еще не поступали



Заместитель главы парламентского Комитета по вопросам транспорта, народный депутат Борис Козырь заявил, что готов возглавить Министерство инфраструктуры, если на политическом уровне будет принято такое решение.
Эту информацию он подтвердил в комментарии николаевскому изданию НикВести.
При этом нардеп отметил, что на сегодняшний день ему еще не поступали предложения возглавить министерство.
— Лично мне никто не предлагал (занять пост министра инфраструктуры – ред.), но если партия скажет идти, то я конечно буду рассматривать, – сказал Борис Козырь.
Ранее интервью изданию УНИАН Борис Козырь заявил, что в Украине достаточно специалистов в транспортной отрасли, которые могли бы возглавить ведомство вместо Андрея Пивоварского, о чем сообщили в пресс-службе партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".
— У нас много достойных специалистов в отрасли, но я сейчас не называл бы фамилии. Я думаю, что до конца этого года этот вопрос будет формализован, — заявил народный депутат.
Также по мнению нардепа новый министр инфраструктуры, который сменит Андрея Пивоварского на посту главы ведомства, должен продолжить начатые в этом году реформы в транспортной отрасли и проводить более эффективную политику. 
Напомним, что министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский уходит в отставку.