2015-07-13 09:02:46

Воинская часть А0456, расположенная в Одессе, по результатам тендеров заключила ряд соглашений с ГП «Одесский морской торговый порт»



Воинская часть А0456 (Одесса) по результатам тендеров заключила ряд соглашений с ГП «Одесский морской торговый порт» на ремонтные работы общей стоимостью 11,88 млн. грн.

 Как сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», деньги будут выделены, в частности, на доковый ремонт с предоставлением отдельных услуг для пяти военных кораблей в Николаеве, Одессе и Ильичевске.

Конкурентами государственного морпорта на различных торгах были или ПАО «Черноморский судостроительный завод» из группы Вадима Новинского, или ООО «Южная судоремонтная компания».

Владельцами последней фирмы является Сергей Бурковець и Евгений Вячеславович Симченко. Компанию называют дочерним предприятием «Николаевского тепловозоремонтного завода», совладельцем и директором которого является Вячеслав Симченко.

Заказывать ремонты кораблей одесская военная часть начала осенью прошлого года после передислокации из Крыма остатков украинского флота. За это время подписано соглашений на 21,85 млн. грн.