2015-05-19 13:00:09

Депутат Николаевского городского совета заявила о намерении подать заявление в прокуратуру из-за нарушений регламента, во время голосования сессии за вопрос по морскому специализированному порту “Ника-Тера”.


Депутат Николаевского городского совета Татьяна Суслова во время сегодняшней сессиизаявила о намерении подать заявление в прокуратуру из-за нарушений регламента, во время голосования сессии за вопрос по морскому специализированному порту "Ника-Тера".

По словам депутата  на предыдущей сессии Николаевского городского совета, голосование по вопросу морского порта "Ника-Тера" прошло с нарушениями, передает местное издание TIMES.mk.ua.

"…был нарушен регламент по пункту 7 статьи 19. Речь идет о том, что в случае если объект повышенной экологический опасности, то к проекту должно быть добавлено решение профильной комиссии. В этом случае решение профильной комиссии по экологии", – заявила депутат.

Кроме того она отметила, что нарушение было и при голосовании по данному вопросу.
По ее словам, в соответствии с регламентом если вопрос не был проголосован с первого раза, то депутаты должны были проголосовать сначала за переголосование, а потом уже и провести голосование во второй раз по этому же вопросу. По сути вопрос был принят с третьего раза, что регламентом вообще не предусмотрено.
 В связи с этим депутат намерена обратится в прокуратуру.