2015-04-28 09:20:58



На днях в порту «Октябрьск» состоялась профсоюзная конференция, посвященная выполнению коллективного договора между администрацией СМП «Октябрьск» и профсоюзным комитетом порта. Об этом сообщает пресс-служба  СМП «Октябрьск»
.

В ходе конференции, начальник морского порта Андрей Егоров отчитался перед портовиками о выполнении следующих разделов коллективного договора: «Нормирование и оплата труда», «Режим труда и отдыха», «Социальные гарантии и компенсации». Замечаний и возражений по данным разделам не последовало и работу по данным вопросам признали «удовлетворительной».

Председатель профсоюзного комитета Александр Калошин подчеркнул, что приоритетным направлением по использованию денежных средств помимо затрат на социально-экономическую поддержку работников, культурно-массовую, оздоровительную и физкультурно-спортивную работу, является поддержка силовых структур Украины, доукомплектация обмундированием мобилизованных работников порта, поддержка их семей, малообеспеченных семей, а также семей, потерявших кормильцев.

В ходе конференции, коллективный договор был признан действующим и удовлетворяющим все стороны – отмечают в пресс-службе порта.