2015-04-03 10:14:59

По словам работников, с приходом в Ялтинский порт нового руководства началось давление на сотрудников предприятия, запугивание и угрозы



Работники Ялтинского морского порта недовольны новым руководством предприятия и обращаются с открытым письмом к президенту оккупировавшей Крым Российской Федерации Владимиру Путину просьбой "защитить порт от уничтожения". Об этом сообщает ялтинский интернет-портал 3654

В своем письме, работники обвиняют начальника порта Дмитрия Петрова и его заместителя Сергея Брылева в том, что они, являясь старыми друзьями еще по работе в Ростове-на-Дону, устроили из порта «кормушку» для обогащения себя, своих друзей и родственников, передает собственный корреспондент «Аргументов недели-Крым» в Ялте.

«Невзирая на объявленное сокращение сотрудников, параллельно идет прием на работу новых людей, только с ростовской пропиской. На руководящие должности ставят людей не понимающих, что они вообще делают. «Аховые» специалисты (которым приходится объяснять и рассказывать, что такое порт) пытаются командовать сложным механизмом которым является ялтинский торговый порт», — говорится в открытом письме.

По словам работников, с приходом в Ялтинский порт нового руководства началось давление на сотрудников предприятия, запугивание и угрозы.

По словам людей, шантажом руководство вынуждает штатных сотрудников писать заявление о переводе на другую, более низкую, должность.

«У меня высшее экономическое образование, ребенок 10 месяцев, жена не работает. Я единственный кормилец в семье. Меня выкидывают на улицу, но на работу принимаются ростовских «спецов», у которых единственная заслуга — они из Ростова и родственники или люди близкие к клану Петрова и Брылева», — рассказал один из работников порта.

В своем письме президенту работники предприятия просят президента РФ поручить соответствующим органам провести компетентную проверку деятельности должностных лиц Ялтинского порта и "спасти коллектив от полного разорения".