2014-09-23 11:39:02

Комиссия уже приступила к работе



Согласно распоряджения министра инфраструктуры Украины М. Бурбака от 15.09.2014, внеплановый аудит соответствия и финансовый аудит деятельности Николаевского филиала ГП "АМПУ" проводит комиссия в составе аудиторской группы и привлеченных специалистов.

Как следует из документа, имеющегося в распоряжении местных СМИ,  проверка продлится с 16 сентября  по 27 октября 2014 года и предусматривает анализ деятельности предприятия в период с 1 июля 2013 года по 1 сентября 2014 года.

Известно, что комиссия в составе 17 специалистов из Управления внутреннего аудита Министерства инфраструктуры, которая будет проверять деятельность финансово-хозяйственную деятельность Николаевского филиала ГП «АМПУ» за последние несколько лет, уже приступила к работе. 

Напомним, руководитель Николаевского филиала АМПУ Василий Иванюк был отстранен от должности в связи с проведением финансового аудита. Исполняющим обязанности главы филиала назначен Александр Григорашенко

Примечательно, что указанная дата завершения проверки на территории Николаевского филиала АМПУ говорит в пользу версии об устранении В. Иванюка в качестве политического конкурента его коллеги по АМПУ и соперника по округу – Бориса Козыря.