2013-04-22 14:29:24

В рамках Всеукраинской акции “Сделаем Украину чистой” работники ГП «Морской торговый порт «Южный» убирали территорию вокруг пруда, а сотрудники ООО “МСП Ника-Тера” подменили коммунальщиков и в который раз очистили улицу Айвазовского в Николаеве от мусора.



Как сообщает пресс-служба порта Южный, на протяжении апреля проходила ежегодная акция по благоустройству предприятия и прилегающих территорий под названием «За чистую окружающую среду», в которой приняли участие более 120 человек. Было убрано 3,7 га территорий, высажены я и кустарники, упорядочены газоны, ликвидированы несколько несанкционированных свалок. А 20 апреля, в День окружающей среды, более 50-ти портовиков вместе с семьями вышли на субботник, в рамках которого убрали территорию вокруг пруда.
Сотрудники николаевской "Ника-Теры" 13 апреля также убирали территорию вокруг предприятия, а во время Всеукраинского субботника навели порядок на ул. Айвазовского. Как рассказали в пресс-службе предприятия, за два часа работы "ника-теровцы" собрали около 100 мешков с бытовыми отходами.