2012-07-26 16:36:03

Ответ ГП «Феодосийский порт» на статью «Профком Феодосийского порта недоволен руководителем порта Игорем Андрияновым»



Ознакомившись со статьей Евгении Геновой «Профком Феодосийского порта недоволен руководителем порта Игорем Андрияновым» я, как председатель профкома порта, заявляю, что на расширенном заседании коллектива и администрации порта, на котором присутствовало более 130 человек, рассматривалось 16 вопросов, волнующих коллектив и затрагивающих производственную деятельность порта, объектов соцназначения, состояние охраны труда в порту, но, при этом, никаких недовольств «по поводу недальновидной политики руководства» не было.

Все проблемные вопросы, которые возникают между администрацией порта и коллективом, решаются путем переговоров профкома с администрацией и всегда находятся решения как в интересах коллектива, так и в интересах администрации порта.

На всех заседаниях профкома порта, вопросы недовольства администрацией не поднимались и не обсуждались.

Работник порта, анонимно передавший информацию журналисту, выразил свое собственное мнение, а не позицию профсоюзного комитета, который, как я сказал выше, занимает активную позицию по всем вопросам, связанным с деятельностью порта.

И к слову сказать, что после более чем 4-х часовой встречи, на которой начальник порта ответил на все интересующие коллектив вопросы, совещание закончилось бурными аплодисментами присутствующих, что является подтверждением открытого и честного решения вопросов на совместных заседаниях.

В настоящее время в порту стабильно спокойная обстановка, администрация принимает все меры к увеличению грузопотоков для полной загрузки порта, но создается впечатление, что кому-то выгодно создать нервозную и не стабильную обстановку в коллективе и поссорить профком с администрацией.

Председатель профсоюзного Комитета Феодосийского порта
С.В.Щербак