2009-05-06 11:33:26

3 мая скоропостижно скончался главный врач медсанчасти порта Заслуженный врач Украины, кавалер десяти правительственных наград Владимир Евгеньевич Петров. Всего четыре дня не дожил он до своего 68-летия.



Более 30 лет своей жизни отдал полковник медицинской службы В.Петров Вооруженным силам.

После демобилизации работал в Бассейновой больнице на водном транспорте, Окружном 411-м госпитале.

В 2001 году Владимир Евгеньевич был назначен главным врачом медсанчасти порта. С тех пор в этом подразделении началась новая эра – обновления и повышения качества предоставляемых услуг.

Владимир Евгеньевич тщательно подбирал кадры медицинских работников. Всех новичков он напутствовал: «Не забывайте, что порт – это одна большая и дружная семья. Поэтому отношение к портовикам и работникам стивидорных компаний должно быть как к близким людям».

За 8 лет своего руководства В.Петров успел сделать очень много.

Частично было обновлено диагностическое оборудование, согласно законодательству подразделение прошло аттестацию, появилась новая услуга – обслуживание членов семей портовиков, расширился круг пациентов МСЧ за счет сторонних организаций. Особым вниманием были окружены неработающие пенсионеры – наиболее уязвимая часть общества.

«Он был не только профессионалом свого дела, но и человеком с большой буквы». Так оценивают В.Петрова коллеги, портовики. Так думают все, кому хоть раз приходилось обращаться к Владимиру Евгеньевичу за помощью. Его большое сердце вмещало любовь ко всем, оно готово было помочь каждому… Сердце не выдержало…

В.Петров оставил о себе добрую память. Скорбим о тяжелой утрате и выражаем соболезнование родным и близким.

 

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОФКОМ ПОРТА